Отплачу!

Людмила Сухинец
Хоть и стар этот слог, но правдивый:
Наказанье придёт палачу.
Кто приходит с мечом - справедливо
Бог ответит тому: - ОТПЛАЧУ!
Он отплатит за слёзы людские,
Боль души матерей, жён, сестёр,
За пролитую кровь, за лихие
руки, что разожгли войн костёр.