В юности. к миру

Михаил Колесов
 В саднящие трещины сердца
 Врывается ветер жизни,
 С собой он несет пламя правды
 И горькую пыль,обман
 Бредет по планете путник
 Он здесь бесконечно лишний,
 Бредет по дорогам путник
 По тропам различных стран.

 Одежда его из песен
 А ноги обуты в камень,
 В душе задыхаясь скопились
 Зарницы багряных ран.
 Везде его ждут и гонят
 Мечтая,чтоб встреча продлилась,
 А имя его - Справедливость
 Для всех на земле,землян.
 
                1986 год.Саккырыр.