Любви не надо опасаться

Берегинюшка
Любви не надо опасаться.
Познала поздно я теперь...
Чтоб в одиночестве остаться,               
Не закрывайте в сердце дверь.

Как прах останутся слова,
которых я не досказала,
Но пусть в стихах летят туда,
Где так здоровья уже мало.          
****
Тебя я нежно обнимаю,
прикосновеньем лёгких рук,
Тебя от боли исцеляю,
Кто ни был ты, мой добрый друг.
Шлю поцелуй тебе воздушный,
С лечебной аурой прими,
Пусть боль уйдёт и станет лучше,
От светлых чувств моей любви.
***
Любви не надо опасаться,
Пусть будут двери приоткрыты...
Бывает,не приходит счастье,
Хоть безответно,но любите!
2014г
Рисунок Куликова Валерия (моего сына).