Мне сегодня...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне  сегодня  все  родня,
Кроме  тех,  кто  сеет   смерти.
Девять  лет  прошли  со  дня
Операции  на  сердце.

По  статистике  -  из  С.Ш.А…
Я  приблизился  к  пределу,
Но  бросать  не  хочет  тело
Беспокойная  душа.

17.5.2014.г.

*Автор  прооперирован
  в  институте  Амосова
 17  мая  2005  г.