Смутно похоже на бред

Алекс Бор Гребенщиков
Забавно. В этом странном, диком танце
Где крылья вырастают за спиной
Лишь платья - хлопья - словно снова с глянца
Опять я по квартире сам не свой

Столь страстно. Целовать тебя до дрожи
Желаю. От желания бешусь.
Убрал и порох - да кинжалы снова в ножны
Я тет-а-тет с тобою так страшусь

Столь страстно. Я страшусь не потому что
Скромняга - или что то в духе том
Страшусь лишь потому - мне станет душно
Сорву с тебя - и все слова потом

Столь страстно. Полетят одежды в угол
И мы с тобой потонем в простынях
А звезды между нами станут кругом
Глаза твои - манительны ,в огнях

Столь страстно. Крики , ахи, губы,стоны
И по спине сползают коготки
А утром - солнца лучик на фротоны
И лишь касанье родной мне руки

Забавно. В этом странном, диком танце
Где крылья вырастают за спиной
Лишь платья - хлопья - словно снова с глянца
Опять я по квартире сам не свой