SOS

Ксенька Егорова
Никто и слушать
не хотел-
Запишет писарь
 "Брага"!
А кровь лилась
уже рекой
С украинского
флага.
И расходились
по воде
Круги, до самой
суши...
Динамик сипло
прохрипел:
"Спасите наши души".