Это безумие...

Марина Авс
Это безумие... Просто безумие, милый!
            только опять целый мир замыкается в точку
пересечения взглядов, и прошлого снимок
          из-под курсора бежит в стихотворную строчку...

Это безумие... Просто безумие, нежный!
               но становлюсь и сиянием солнца, и ветром,
чтобы тебя одного под безоблачным небом
 счастьем согреть и дыханием ласковым встретить...

Это безумие, просто безумие, друг мой!
       травкой зелёной под ноги стелюсь непрестанно,
чтобы почувствовать ритмы шагов и упругость,
             чтобы рассеять корнями поглубже усталость...

Это безумие? Пусть же я буду безумной!
                лишь бы не таяла ниточка связи живая...
лишь бы увидеться в кружеве лучиков лунных,
             нежностью жизнь для тебя наполняя до края...