Ты был или не был?

Ромашковый Ангел
Растворяется   осень дождинками  падая  с   неба.
Я опять ощущаю нехватку  предельности чувств.
Может это мираж, я не знаю ты был или не был?
Может я сочинила мгновенья минувших безумств?  

Что ж, тогда воссоздам нас с тобой  из осколочков  осени,
Из опавшей  листвы и  моей сокровенной мечты.
Растоптав безвозвратно  травЫ  увядающей проседи
И тогда вспомним вновь миг , где  были вдвоём Я и ТЫ!

Растворяется   осень,  дождинками  падая  с   неба.
Нас  уже  не пугают  заклятья  холодной  зимы.
Нежных чувств теплоту остудить невозможно под  снегом,
У грядущей  весны страсть   авансом  попросим взаймы.

 

 

Ромашковый ангел. 03.10.2012г.