Я мог бы дать больше того, что имею...

Яков Босых
Я мог бы дать больше того, что имею,
Я б мог написать или просто сказать.
Я сделал бы вид для тебя, что умею,
Я б создал иллюзию, чтоб тебя удивлять.

Ты просто могла быть моим вдохновеньем,
Ты просто могла б ни сказать ничего.
Ты стала бы той, кем я благоговею,
Ты стала бы музой для меня одного.

Я мог бы попробовать тебя сделать счастливой,
И каплю фантазий создать наяву.
Твоя дверь для меня, осталась закрытой,
Я больше в неё к тебе не постучу.

Я мог бы дать больше того, что имею,
Я мог бы сказать тебе тысячи слов.
Я сделал бы вид для тебя, что умею,
Склонил бы вселенную, у твоих ног.