Я это вынесу...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Давно смеётся время надо мной...
Ну что ж... пускай потешится...
Я грешница?
Я грешница...
Виной
пусть будет то, что я молчу не с теми.

Опять снимает пробу с глаз тоска...
НУ, что ж... пускай отведает...
Я ведаю?
Я ведаю...
Виска
Коснулись мысли памятью особой.

Опять в улыбке спрячу горечь губ.
Ну, что ж... удобный вымысел.
Я это вынесу?
Я это вынесу.
Смогу
Подняться над собою... не иначе.

Опять склонилась к чистому листу...
Ну, что ж... он станет мерою...
В него я верую?
В него я верую.
Расту...
Стихам давно привычен путь тернистый.                17.05.2014



откликом на «Мне чудится» (Анастасия Мурзич)http://www.stihi.ru/2014/03/14/10943