ты был

Анатолий Плотников 2
ах какой хороший был
когда не пил
и для всех как ангел был
когда не пил
сказки пушкина любил
когда не пил
и жену с детьми любил
когда не пил
бога с мамою любил
когда не пил
детей на стадион водил
когда не пил
и друзей в гораж водил
когда не пил

и этот миг ты пропустил
когда запил
всех совестью своей корил
когда запил
постель свою вотьме мочил
когда запил
деньги у жены тащил
когда запил

жену с детьми убоем бил
когда запил
и б-дей в подвал водил
когда запил
и слёзы гаденькие лил
когда запил

и скаждой каплей уплывало
души прикрасные начала.