Синие озера

Виталий Федоренко
Взмах, больших ресниц.
И глаз открылись, озера синие.
Они печали, покрыты инеем ,
И льдинки холода видно в них.

Ах как хотелось бы их спасти,
Согреть от холода одиночества.
Лед растопить, утопить в любви,
И утонуть мне в глазах тех хочется.

Припев:

Эти синие озера, омуты без дна.
Эти синие озера, жизни глубина.
Нет конца им нет начала, сколько не ищи...
Эти синие озера, зеркало души.

Я все что мог бы за них отдал.
Отдал бы жизнь им на растерзание,
Вот если б только, я точно знал ,
За что достались мне в наказание.

Эти синие озера, омуты без дна.
Эти синие озера, жизни глубина.
Нет конца имнет начала, сколько не ищи...
Эти синие озера, зеркало души...