***

Эльвира Миронова
Давайте строить, а не рушить,
Давайте делать первый шаг
смелее, и не лезть тем в душу,
кто точно этому не рад!
 
Давайте не бросать на ветер
тех слов, в которых смысла ноль.
Давайте ни за что на свете
Не причиним друг другу боль!