Vечность Nosferaty

Татьяна Демерджи
Во тьме густой, в земле сырой
В гробу своем, лежит холодное
Нетленно – вечное существование его
Он шепчет на ухо тебе:
«Пройдись к могиле в конце мили
Отдай свою жизнь в мои чары
«В руках Адмирала»»
Ты смотришь на него
Его глаза налиты кровью
Он прильнет к тебе клыками
Выпьет кровь твою, твои воспоминанья
Ему наверно много лет уже
Он жил и видел многое в этом темном мире
Он наслаждаясь жил и упивался
Однажды он устал жить вечно
И наступило время, когда идея вечности
Стала не выносимой, жить в тени
Боятся света, есть во тьме глубокой
Гнить в одиночестве, пустое существование…
Бессмертность кажется хорошей вещью
Только до тех пор, пока не поймешь
Что проведешь ее в одиночестве
Мечтая о побеге из темной, холодной
Равнины вечности…