Памятка русскому солдату

Игорь Панкин
Тренируйся русский солдат,
Полигоны осваивай смело
Чтобы Родину не отдать
Будь в учебном бою умелым.

И штыком и пулей владей
Чтобы выжить в суровой атаке
Чтоб дрожал пред тобою злодей
Даже в самой немыслимой драке.

Тренируйся и помни о том
Что сражаясь в учебном бою
Ты уже защищаешь свой дом
И большую Россию свою.