И мы не протянем руки

Сат Сатья
Кто-то сказал, что моё одиночество
Терзает лезвием изнутри
Но каждому из нас напророчено
Разрывать себя на куски.

Здесь каждый в своей печали,
В каждом сердце свой миг тоски,
Мы все мечты убивали
Не подавая чужим руки.

В этом мире нам серого цвета
Больше дали, чем красок иных.
Во мраке скитались без света
Забывая о бездне других.

Здесь люди не видят друг друга
Не связаны нитью судьбы
Ожидают в преддверии чуда
Не слыша чужих мольбы.

И мы не протянем руки
Друг другу, сгорим дотла
В огне собственной боли и муки,
Не изведав бархат тепла.