Не ждите чуда...

Игрушка Дейзи
Поверьте, люди, не ждите чуда,
Чудите сами! и в вашу жизнь,
Войдет прекрасное из неоткуда,
А вам все кажется, что нужен джинн?..

О, джинн, волшебник прекрасно очень,
Но их не встретишь,  увы нигде,
Чудите громко, чудите молча...
Там где захочется, в общем везде!

А как чудить вам? решайте сами,
Ведь очень нужен вам здесь полет...
И вы не бойтесь быть дураками,
Не бойтесь пальца у виска в след.

Чудите люди и вам ответят,
Такие же чудные люди, как вы,
Вас обязательно в мире заметят,
И в вашу жизнь войдет волшебство!