я приду...

Ники Галини
я приду...
у закрытой двери
посижу, помолчу,
в капле моря оставив время...
я смогу!
ты, слышишь?
смогу!
как виденье, туман, как птица...
хочешь, звоном ручья приду?
в твои дни просочусь
сквозь стены...
сквозь года
я – любимой тобою –приду!


Ники.