Май

Алла Млинарич
Удушливый сирени аромат
И свечи белые каштанов
Сияют ярко,словно сотни ватт,
Высвечивая боль обманов.

Ловлю губами нежные цветки,
Вдыхаю пьяный воздух мая,
Уже прохладой тянет от реки,
А ночь будет тепла,я знаю.

Я знаю, что природы коловерть
Влечет нас за собой, играя.
И то,что рАне было,будет впредь,
И нет сему конца и края.