черно-белые клавиши...

Татьяна Астрит
Черно- белые клавиши, в полосочку жизнь,
Я опять не по правилам, без знаков и рифм.
Незванною гостьей, нарушив сон и покой,
Ступаю на мостик над Волгой, слепой

На той стороне обреченно стоит
И в синие очи мои не глядит,
Он хмуриться часто, но точно не злой,
Глядит безучастно  на шаг мой простой.

Глядит, он без веры, а дом-то пустой,
Нам время отмерив, не нужен покой
Тем, кто еще дышит, тем, кто еще ждет,
Когда же услышит, увидит  Полет?