В полушаге...

Демирина
В  полушаге  от  крепкого  торса,
В  двух  минутах  от  странной  беды,
Островком  непримятого  ворса
Я  прошла,   не  оставив  следы...

То  ли  воды  разверзлись  под  нами,
То  ли  дали  мечтаний  и  снов:
Задыхаюсь  и  пенюсь  цунами,
Пахнет  травами,   медом  Любовь!

Подожди  же,   исчезнут  одежды,
Лепестками  к  ногам  твоим  в  кровь,
Алым  кружевом,   всплеском  надежды
Истечет  неземная  Любовь...

И  едва  ли  дыхание  рядом,
Звоны  сердца  лишь  эхом  в  груди,
Я  хмелею,   пропитана  ядом
Глаз  зовущих:   не  бойся,   иди!

Иступленная  силой  желаний,
Пряча  в  кончиках  пальцев  ответ,
Нервной  дрожью  запретных  касаний
Сотру  с  губ  сухих  прежний  обет...



                17.05.2014г.