Донбасс устал от похорон...

Юрий Быков 2
От похорон до похорон
Стрельба идёт со всех сторон
И что теперь? Кто виноват?
Когда убиты дочь и брат!
Сжимает сердце от вестей
От прибавления смертей…
Идёт стрельба со всех сторон,
Донбасс устал от похорон…
И это не его вина,
Что рабства жаждает  страна.
Но не хотят ни сын, ни мать
Фашистскими рабами стать.
Православному народу
Радость жизни и свободу!