Сила жизни

Даниэль Пахомова
Природа нас не обделила,
доверием не обошла.
Бутон к бутону… В этом сила
и нежность, коим нет числа.
Виктор Назёмнов


Как мило, чутко, символично
невинность к роскоши взошла,
бутон к бутону гармонично
в спокойной радости тепла
приник с единой силой жизни
под небосводом голубым.
Сильны упорством в оптимизме,
и умиляют взоры им.