О чем нам шепчут звезды...

Людмила Калиновская
Триолет

О чем нам шепчут звезды по ночам,
Мерцая  мирным светом издалёка?
Сгорая в небе, падая к ногам,
О чем нам шепчут звезды по ночам?
Они выводят строки по слогам
Рукой невидимого людям Бога.
О чем нам шепчут звезды по ночам,
Мерцая мирным светом издалёка?

О, сколько в том покоя, доброты,
И безмятежной красоты пространства!
Там нет однообразной суеты,
О, сколько в том покоя, доброты!
У этой бесконечной высоты
Творенье Бога лишь, и то – константа.
О,  сколько в том покоя, доброты,
И безмятежной красоты пространства!
2013г.