Я тебя понимаю вполне

Даниэль Пахомова
Я тебя понимаю вполне,
не ломаю я бровь в вопросе.
Ты, как будто в глубоком сне
долго-долго блуждал меж сосен.
А потом ты построил плот,
и раскрасил картину странствий -
иногда плот теченье несёт,
а порой всё движенье в трансе.
Ты устал подчиняться волнам,
обессилел ты от усилья.
Как Колумб, ты  приплыл к берегам,
где любви тебя ждали крылья.
Потерять тебе страшно их,
очень просто разбиться о рифы.
Сердце жарким огнём горит
в тех строках, что выводит грифель.
Крылья ярко на солнце блестят
золотым, расписным узором,
и любовь свой имеет наряд,
недоступный обычным взорам.
Я поверю твоим словам,
я приму радость жизни и лихо,
видно, быть перемене ветрам,
но, а ветер любви, как вихрь.
Я тебя понимаю вполне,
но и ты пойми меня тоже,
в виртуальном легко плыть сне,
сказкой жизнь быть часто не может.