Не позабыть тот страшный майский день

Наталья Бурнашева -Целищева
Преступление без срока давности.
Не забудем, не простим!


"Когда горело гетто,
Когда горело гетто
Четыре дня подряд,
И было столько треска,
И было столько света,
И все вы говорили:
"Клопы горят".

   А.Я.Аронов.1943г 

   *    *    *

Не позабыть тот страшный майский день,
С дешевым, до абсурда, маскарадом,
Когда сжигали заживо людей
И наслаждались мукой "колорадов".

И комметы в сети, потехи для,-
"Як гарно у "совков" пылает тризна!"..
И содрогнулась в ужасе земля
От зла и запредельного цинизма.

Останется  Одесская  Хатынь
В сердцах  не заживающею болью,
Пусть властью опьянённые скоты
Опохмелятся собственною кровью.


     17.05.2014г.