Ответ на твой вопрос неумолим

Лана Хавроненко
Ответ на твой вопрос неумолим,
Незыблем в сердце, в разуме двугласен,
Сейчас навечно он непобедим,
Звучит, как обещанье, — тем опасен.
Я так тебя люблю и так горю,
Захлебываясь в страхе этой страстью,
Сожженною волной в тебе гублю
Последнее сомненье в нашем счастье.
Позволю завтра солнечным ветрам
Развеять в небе пепельную среду,
Чтобы наш случай в мире никогда
Не стал случайностью градаций света.