Сила и слабость

Лана Хавроненко
Поле боя – мое сердце,
Трофей – взаимная любовь,
Никогда не будут вместе
Жрица и сломленный герой.
Вышел за пределы сцены
(Так, с глаз долой – из сердца вон).
Есть восполнить кем пробелы,
Но не восполнить так любовь.
Болью чаще бьется сердце,
Герой без привилегий – раб,
Никогда не будут вместе
Тот, кто силен, и тот, кто слаб.