Прошлое

Лана Хавроненко
Семь печатей;
Зашито, заклеено
Все прошлое в желтом конверте.
Месть заклятий:
Стерты намеренно
Все причины мутных ответов.
Я не помню
Голоса, облика;
Жажда белого в черной дыре,
Но по стону
Тела и в сонниках–
Изменение правил в игре.
В клочья, в пепел
Рву пожелтевшее,
Насмехаюсь и плачу взахлеб,
И по ветру–
Прочь наболевшее…
Все проходит, и это пройдет!