Круги

Лана Хавроненко
Круги, в них символы и знаки,
Пустые хлопоты и сбой.
Рисунки на воде –остатки
От брошенного камня в бой.
Круги повторов, суть ответов,
Нежданных, нежеланных драм,
Повторы ада и отметок,-
Встречала их то здесь, то там.
Круги от лени и под циркуль,
На глаз, от сердца, на песке,
Чужие, с магазина, с биркой –
Для каждого по их душе.