Один одинокий мир

Лана Хавроненко
Один одинокий мир
Ненавидит другой одинокий.
Затерли каждый до дыр,
Тем надеясь найти путь короткий
В иной одинокий мир,
Где, столкнувшись, мы не одиноки,
Наполняем смысл картин,
Исцеляющим счастье, пороком.