Вопрос

Лана Хавроненко
Три года для ответа на вопрос,
Не придерешься и не скроешь.
Правдиво каждый раз и на износ
Возможных версий долгий поиск.
Определенно, четко – «да» иль «нет»,
Затем сомнения – «возможно».
Три года – и зачем теперь ответ?
Все в риторическом погрузло.
Иссякли версии, все в прошлом ждет
Движения от мертвой точки.
К черту вопрос. Жизнь прекращает треп–
Ответить некому и поздно.