Обалдел от снега кот

Геннадий Смирнов 2
Обалдел от снега кот,
Ошалев пустился в пляс,
Лапки кверху и живот,
Танцем страсти всех потряс.

Мол дождался холодов,
Надоела в раз жара,
Что готов среди снегов,
Танцевать хоть до утра.

Видно музыка в душе,
Так от снега возбудилась,
Кот завис на этаже,
Дом ведь в Африке!Приснилось!