Со всех сторон

Татьяна Хрисанфова
Я и в дождик, я и в стужу
Приготовлю себе ужин:
Ничего вкуснее нет
Замечательных котлет!

Они будут очень кстати
К винегрету и к салату;
Я их возле макарон
Разложу со всех сторон!

Чуть зелёного горошка
И отваренной картошки-
У меня секретов нет.
Разве что, рецепт котлет!

17.05.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.