Посмотри, как кружат чайки?

Геннадий Смирнов 2
-Слушай Зойка,шёпот моря?
Он расскажет нам о далях.
В шумной радости прибоя,
Можно видеть ветер рая.

-Посмотри,как кружат чайки?
Пищу в волнах добывая.
Словно здесь они хозяйки,
Про опасность забывая.

-Видишь,скалы омывает,
Моря синяя вода,
Если шторм,то наползает,
С ветром северным волна.

-Знаешь Зойка,ведь прекрасно,
Возле моря побывать,
Так красиво здесь и страстно,
Будем часто вспоминать.