начало начал

Медуза Горгона
написано для блица. Тема: начало начал

И куды подевался блиц?
Или брахлит страница?
Не видно не слышно знакомых лиц
Все разлетелись перелетные птицы
Эй!Куда все подевались
На какие ресурсы разбежались
Можа и мне туда?
08.05.2014.

второе стихо сегодня 09.05.2014

Стрелки часов накручивают время
Через круг возвращаясь в начало
И так миллионы подряд
Начинаются дни сначала
Годы, эпохи, тысячелетия
То поглощая то возрождая
То пронося сквозь столетия
Народы, царства, империи
Так протекает жизнь на Земле
Бесконечность по времени
Было когда то начало начал
Как было никому не известно
Когда наступит всему конец
Тоже гадать бесполезно.