Нежность

Виктор Стромбус
Ты не знаешь, моя красавица,
Как тебя я хочу  обнять.
Топик тонкий, что мне так нравится,
С плеч твоих осторожно снять…
Ощутить тугую податливость
Столь желанной твоей груди
И почувствовать, как ты счастлива
И что все еще впереди…
Плавность плеч проводить ладонями,
Нежных рук лебединый изгиб…
Наше время скоро догоним мы.
А без этого – я погиб.
Окунуться в тебя, как в море,
Всплыть – и вглубь опуститься вновь…
Ты и счастье мое, и горе,
И мечта моя… И любовь.