Но нет! Любовь ещё жива!

Лев Дмитриев
Но нет! Любовь ещё жива!
Не понял я живую душу.
Сама, суть женщин такова,
Не всем по нраву, жизнь в стужу.

Вдруг от неё ушла любовь
И ищет жизнь иной, свой смысл.
Каким тот смысл, явится вновь,
Не может знать, тех женщин мысль.

И нужно потерпеть тому,
Кто женщине, той будет сужен.
Она, отдаст только ему,
Свой смысл, он ему так нужен.

Наверно, так будет всегда,
Не всё ведь, просто в жизни очень.
И прежде чем, он спросит "да",
Проверит пусть, как сам он прочен?


Лев Дмитриев  17.05.2014