***

Александр Русский 2
Ночник горит ночами у поэта,
Ложатся строчки негасимых лет,
И что-то происходит в мире где-то...
Несу за человечество ответ.

А млечный путь опять рисует звёзды,
Родился кто-то,а другой ушёл,
И в свете фонарей,дождинкой слёзы,
Вот снова рифму новую нашёл.

Пишу давно уже строкой нетленной,
Столетья замирают в звездопад,
Конечно,будут в жизни перемены
Светильники мне тихо говорят.