Не ласковое...

Александр Даниловец
#
Моё оружие - перо...
Им можно уколоть и Lady..,
что обожают всех козлов..,
баранов и быков "соседей"... -
всех крестоносцев и тупиц,
что ищут бога в разных "храмах"...
Мне ль пред иконой падать ниц!?..
Лучше - быть вольным!.. /Даже - "хамом".../
#
Недальновидных дураков... -
хватает в мiре... /Повсеместно!../
Я - презираю слабаков..,
а так же всех, кто стелет лестью..,
но сам - в душе... - прогнил давно:
стал лизоблюдом алчной касты...
Поскольку в их "умах" - темно..,
все - жвачные... К таким - не ласков!..

17.05.2014г.