Куда бы приткнуться?

Анатолий Скоробогатов
Кто-то дрыхнет на койке спокойно,
Кто-то пьёт за столом коньяк.
Ну а я,вроде как подневольно
Сочиняю стихи - дурак!

Разухабисто строчки ложатся,
Рифмы сбиты,размеры грешат
Не желают никак рифмоваться
Демократ и обворованный "пролетарьят"

А ещё где-то есть либералы,
Те по горло народом сыты.
Демократы ж теперь обиралы
И владеют казною страны.

Те когда-то хотели свободы,
Эти жёсткости больше хотят.
И в смятеньи бунтуют народы,
А политики подло юлят!

Как бы мне среди них примоститься,
Как найти своё место в строю?
Рад тому,что могу прокормиться,
Что пока ещё что-то пишу!