Подари Свой Нежный Поцелуй...

Баба Таптиг
                Моему Ангелу

Подари свой Нежный Поцелуй!
Страстным взглядом в Ласке утопи!
И сковав Оковами Любви,
В полон свой меня Ты уведи!

И в Огне,сжигающем в  Ночи,
Таять будем,словно мы свеча!
И тонуть нам долго в той Любви,
Очень долго,очень долго,до Утра...