Позови

Ирина Голынская
Позови меня в свой мир
Созерцания.
Извлеки меня из пыли
Мироздания.

Для тебя тайник души
Я раскрою.
Позови меня в тиши
За собою.

Я устала быть одной
Половинкой
И расколотой судьбой
Будто льдинка.

Время крутит колесо
Ох, бездушное ...
Мое тело обними
Непослушное,

Отогрей пылкой рукой
И дыханием.
Позови меня в свой мир
Созерцания.

13.09.2008г.