Я сегодня свою милку

Таня Турбин
Я сегодня свою милку
утром шлепнул по затылку,
что ты дурочка потеешь,
брови щиплешь, ноги бреешь?
Ты укрась образ свой,
как Кончитта - бородой.

Всем мила Кончитта нынче,
вон Европу покорила!
Ты же только деньги тратишь
не туда глаза таращишь,
на какие то модели,
что в былое улетели!

И сказала милка мне
это лишь на день в цене.
На экране поглазеть
как она там будет петь,
но в постель ты со мной
не ляжешь - буду с бородой!

Почесал я свой затылок,
точно ведь люблю я милку
с личиком улыбчивым
и порой обидчивой.
А кому то нужно лихо -
бородатая Кончитта?

Вы видали, как поёт?
Но никто замуж не берёт