Весна кровавыми слезами плачет...

Надежда Василенко
Весна кровавыми слезами плачет
и пули - дуры в сердце норовят.
Ах,Украина,что все это значит?!
В городах фашисты ужасы творят...

На твоей земле беснуются иуды ,
жаждут крови человеческой напиться.
На страницах даты плакать будут
в истории твоей,
глядеть с крестов могильных фото-лица.

Гибнет молодежь,старик,ребенок
не родившийся и тот кто защищал...
А учит Божья заповедь с пеленок-
       " Не убий ".
Человечеству Всевышний завещал.

Умывается Весна в кровавых лужах.
Своих героев будет чтить в веках народ.
Но Запад не желает знать,что людям нужен
насущный хлеб,весна в душе и мирный небосвод.