Скрытые чувства

Ирина Голынская
Я всю жизнь играю роль
Лишь меняя маски.
Знать, хороший я актер -
Верят в мои сказки.

Прячу в крепкую броню
Чувственное сердце.
Свою нежность хороню,
Будто в сейф за дверцу.

Как бы не была мне к вам
ДорогА дорОга,
Все равно оставлю я
Душу недотрогой.

Не поставлю на показ
Нежности свободу...
Молоком, ожегшись, раз,
Дую я на воду.

20.05 - 1.06.2009г.