Кто сказал, что любовь - счастье?

Наталия Филатова 2
Кто сказал, что любовь - счастье?
Я сжимаю опять зубы:
Не хочу быть в её власти!
Бей в литавры, труби  в трубы!

Иногда от большой страсти
Нас бросает с такой кручи...
Кто сказал, что в любви счастье?
Без неё же куда лучше!

Страх во мне от её силы...
Столько горя я с ней знала...
Лучше буду ничьей милой...
Без любви и тревог мало.

Без неё я сверну горы,
Прыгать я не хочу с кручи...
Но всё так же идут споры...
Ведь кому-то в любви...лучше!..