Может вспомнишь, так налей

Николай Чернявский 17
Ты  всё  так  же  хороша,
А  у  меня  болит  душа,
Как  же  так  вот  получилось?
Что  живём  мы  не  спеша.

У  тебя  свой  круг  друзей,
А  у  меня  полно  подруг,
Может  вспомнишь,  так  налей,
Вино  освежит  сердца  стук.

Звёзды  в  небе  хороши,
Ни  одной  вокруг  души.
Тропинка  туда, у  каждого  своя,
Возвращаемся  обратно,  в  теле  соловья.

Не  будем  о  грустном,  о  неизбежном,
Давай  о  рае,  о  земном  и  грешном,
Сегодня  встреча  у  нас  под  луною,
И  мысли  наши  будут  путеводною  звездою.

Вот  мы  обнялись,  и  поцеловались,
Импульсом  тепла  нежно  обменялись,
Математикой  это  не  просчитать,
А  вот  физикой  можно  пощупать  и  понять.

Притяжение  тел,  не  космическое  явление,
Духовное,  нежное  человеческое  увлечение,
Сила  бывает  весьма   велика,
И  в  это  верят  не  только  облака.

Крепко  сжимает  друг  друга  рука,
Радость  в  душе,  и  мыслей  река,
Течение  несёт  к  месту  затишья,
Уединения  для  любви,  и  игр  в  неприличия.

Вот  мы  одни,  на  полянке  лесной,
Солнца  лучи  ласкают  образ  твой,
Открыто  тело,  распахнута  душа,
Ветер  гладит  моего  голыша.

В  природу  мы   так  глубоко  нырнули,
И  по  её  законам,  всё  с себя  сковырнули,
Рука  в  руке,  надежды  ток,
А  счастья  наплыв  идёт  на  новый  виток.

Ты  с  фото  смотришь  на  меня,
И  улыбаешься  чудесно,
А  в  мимике  лица  храня,
Греховность  тайны  бесконечной.

 17.05.2014г.


Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь зарегистрированные пользователи. Но по той или иной причине, или просто стесняются, они не решаются о себе заявить громче. Пока, на просторах данного сервера, я повстречал Надежду Челнакову.
Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , хотя бы, моральную  поддержку
http://www.stihi.ru/avtor/kazachek

Спасибо ВСЕМ, кто воспользовался моим приглашением.