Нервы, как натянутые струны...

Ирина Голынская
Нервы, как натянутые струны -
Тронь ... и потекут из уст слова,
Болью отливаясь, словно пули,
Смертоносно ранящие цель.
Это страх безжалостных потерь
Их заставит дребезжать, как в лихорадке,
От желания кого-то сохранить,
Так, чтоб никогда не расставаться!..
Нервы, как натянутая нить,
Обреченная на то, чтоб разорваться.

16.06.2008г.