Раскрыли карты. Записки Андрэ Вальдони

Андрей Волоцкой
Мы совершили с Вами глупость
Раскрыв все карты в торопях
Меня учили: "Твоя мудрость
Когда ты скуп в своих словах"

Но я об этом не жалею
Уж лучше правда чем обман
Который весь пропах елеем
И прячет кукиши в карман

И мы проверили расклады
И в каждой масти Ваш успех
Я на словах такой отважный
На деле вызываю смех

И как уйти мне от позора
Ведь на кону стояла честь
А Вы сказали: " Что ж такого
Вы паникер! Извольте сесть!

И успокойте свои нервы
И может выпейте вина
Вы, что подумали, Вы первый?
Но я останусь Вам верна"

И мне тепло от Ваших слов
Не нужно красного вина
По телу вновь бушует кровь
И началась опять игра

И нам совсем уже не важно
Кто больше держит козырей
Я буду Вам Вальтом отважным
Вы стали Дамою моей!
2014г.